Ir Arriba
SANIDADE AGROPECUÁRIA, INOCUIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
O programa foca na promoção de um setor agrícola produtivo, competitivo e sustentável que proporcione alimentos seguros pelos mercados locais, regionais e mundiais mediante a geração, a melhoria e a aplicação de políticas de sanidade agropecuária, inocuidade e qualidade dos alimentos (SAIA).
Seus eixos medulares são: impulsionar o fortalecimento institucional dos sistemas SAIA; harmonizar, atualizar e implementar normas de sanidade, inocuidade e qualidade; e desenvolver capacidades para adotar boas práticas e atender assuntos emergentes e emergências sanitárias, fitossanitárias e de inocuidade dos alimentos, com ênfase nas de natureza transfronteiriça.
Gerente do Programa
- Ana Marisa Cordero Peña, Gerente, sede Costa Rica - ana.cordero@iica.int
Equipe técnica
- Horrys Friaca. Especialista Norte, Representação Estados Unidos - horrys.friaca@iica.int
- Alejandra Díaz. Especialista Región Central, sede Costa Rica - alejandra.diaz@iica.int
- Ana Marisa Cordero Peña. Especialista Técnico, sede Costa Rica - ana.cordero@iica.int
- Erick Bolaños, Especialista Técnico, sede Costa Rica - erick.bolanos@iica.int
- Ericka Calderón. Especialista Técnico, sede Costa Rica - ericka.calderon@iica.int
- Jaime Romero. Especialista Región Andina, Representação Perú - jaime.romero@iica.int
- María de Lourdes Fonalleras. Especialista Región Sur, Representação Paraguay - lourdes.fonalleras@iica.int
- Janet Lawrence. Especialista Região Caribe, Representação Barbados - janet.lawrence@iica.int
Equipe assessora
- Carol Thomas, Jamaica
- Gretchen Stanton, México/Estados Unidos
VIDEOS
¿Qué es FSMA? 3er Segmento
¿Qué es FSMA? 2do Segmento
¿Qué es FSMA? 1er Segmento
Prestação de Contas – IICA Brasil 2019
Entre em contato
Direção de Cooperação Técnica